我是中国人两个小孩是越南籍用的越南护照,想放弃越南籍加入中国户口可以吗

我是中国人老婆是越南人,在越南登记结的婚,两个小孩在越南出生,现在是越南籍用的越南护照,想放弃越南籍加入中国户口可以吗?有没有这方面的专家帮忙解答一下,感谢。

满意回答

我不是专家,希望我的回答可以帮上你。 你是中国人,老婆是越南人,关键是你的孩子是出生在越南的。想入中国国籍比较困难。 查了一下,根据《中国公民入籍法导凡》第61章55条第四款的解释,你必须回中国出入境管理局,提交你和你孩子的出身公证,先开出公证,然后提交原件,他们会在45天瓦键内给坊近绣你回复的。

匿名用户   2012-02-19 06:13

其他回答

aaaaaaa

可以。程序复杂

泰国可以落地签 去越南旅游,是不能在越南办理去泰国的签证的。如果想越南政府不允许吗还是他们两个国家没有建交?我觉得应该可以吧,只有泰国在