宝宝俩个月半,蛀牙疼的不能吃饭,去牙科烧了牙齿神经,牙根打了麻醉,牙科医生说不影响喂奶,可是我还是

宝宝俩个月半,蛀牙疼的不能吃饭,去牙科烧了牙齿神经,牙根打了麻醉,牙科医生说不影响喂奶,可是我还是不放心,现在已经三个小时没喂宝宝奶水了,想知道究竟能不能喂奶?谢谢医生能给我回答一下吗?

其他回答

这种情况不需要担心,麻醉药物很快就会代谢掉,不会对宝宝造成什么大的影响。

׿Խ1978    2016-09-07 19:33