请问淘宝宝贝怎样编辑才能让搜索排名在前啊?

除了关键词优化,上货也有讲究啊?

满意回答

店铺人气和宝贝人气2者必须兼备的,淘宝人气排名综合因乡队素决定搜索排名。涉及到的因素有很多, 1、宝贝成交卫碗量(这一条很重要,利于买家体验,但同时几乎扼杀了小卖家们)。 2、宝贝信用等级(串菜肆信用等级高的卖家在大致相同的条件下排名更靠前。) 3、宝贝收藏次数。 4、宝贝浏览次数。 5、宝贝评价次数。

匿名用户   2011-10-12 20:43

其他回答

这个会有固定的公式的

网站优化是搜索引擎优化的英文缩写,针对于搜索引擎的排名规律进行研究,对页面和内容进行优化,从而网站排名提升,带来优质客户。旺道SEO优化,研究网站优专业知识,提供相关资讯及服务。如报价排名咨询,品牌网络营销等立体式服务,为您带来网络最优质客户。