金猪女宝宝出生于2007年阳历12月23日,如何起个好名

金猪女宝宝出生于2007年阳历12月23日,如何起个好名,父亲姓王,母亲姓贾。谢谢大师!!不知道王宇卿名字怎样呀

推荐回答

王思琴 王依瑶 王静雯 王思玮

浑盼旋_Xosz   2008-06-07 14:45

其他回答

姓名 王舒婵 吉凶分析测算结果 姓名 王-4 舒-12 婵-15 得分 93分 (吉) 五格 天格-5(土) 人格-16(土) 地格-27(金) 外格-16(土) 总格-31(木) 姓名数理分析推算 ★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇ ---------------------------------...----------------------------------------------- 〖天格数理〗5(土) : 五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉) 〖人格数理〗16(土) : 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。 〖地格数理〗27(金) : 欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉) 〖总格数理〗31(木) : 智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉) 〖外格数理〗16(土) : 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) ◇天、人、地三才剖析◇ -------------------------------------------------------------------------------- 〖三才配置〗3 3 4(土土金)暗示健康、生活是否顺利为:

全部展开 收起
贡娟妍_uLvs    2008-06-07 14:45