女儿两岁了 和小朋友一起玩看到别的小孩拿吃的前后的跟着想吃 如果经常给她买又怕她养成爱吃零食的…

女儿两岁了 和小朋友一起玩看到别的小孩拿吃的前后的跟着想吃 如果经常给她买又怕她养成爱吃零食的坏习惯 急求助

推荐回答

别的小孩子都在吃,录件金只有你的小孩子不吃逼告,你的小孩子会怎么想,别的小孩子会怎么想? 据我所知,现在的小孩子还没有不吃零食的,即使现命勒在限制,将来上了学,绝对限制不住。 养成爱吃零食的坏习惯,不是孩子造成的,是父母没有做好。 不要随便给买,给买零食要有一定的遵守原则。

娄佳晨_DPiq   2012-07-10 14:47

其他回答

要适当给予约束,如一味顺着,孩子大点有你好受的。 其实,好好和她说,慢慢就好了

要狠下心来 不给 养成坏习惯就完了