有什么电影和《那些年我们一起追过的女孩》差不多的青春感人电影

满意回答

致我们终将逝去的青春 初恋这件小事 匆匆那年

匿名用户   2015-07-10 07:59

其他回答

小清新的 《初吻》《两小无猜》《怦然心动》《那些年,我们一起追的女孩》《失恋33天》《邦尼和琼》《不一样的天空》《西西里的美丽传说》《天堂电影院》《头文字D》《独自等待》《不能说的秘密》《早熟》《大学新生》《岁月神偷》 残酷青春《香港制造》《长大成人》《牯岭街少年杀人事件》《坏孩子的天空》《暗物质》...《正青春》《梦旅人》《细路祥》《孔雀》《榴莲飘飘》《猜火车》《迷幻公园》《大象》 短片《并非小情歌》

全部展开 收起

《匆匆那年》

初恋这件小事