宝宝现在两个月,一个月内吃积食了,一直溢奶有时还吐奶到现在两个月多两天,期间屁股都拉破了,怎样可以

宝宝现在两个月,一个月内吃积食了,一直溢奶有时还吐奶到现在两个月多两天,期间屁股都拉破了,怎样可以治疗
===    2016-01-02 07:35

其他回答

宝宝有过消化不良,现在出现溢奶,溢奶主要是吃的多导致的,再就是喂奶姿势不对引起的。最好是斜侧位给宝宝吃奶吃奶后竖着抱起排气。 宝宝吐奶很可能是消化不良,给你呢吃妈咪爱。整肠生等治疗

神医流浪天涯    2016-01-02 07:38