我小孩七八岁了还老是发烧感冒该怎么办呀?医生们?急急急!!!

难以忘怀    2014-10-26 14:05

其他回答

你好,反复不断地发生感冒,要与孩子免疫功能低下,营养不良有关.增强孩子抵抗力你可以从下几点做起: 一是加强营养,平时注意均衡营养,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜,水果,多给孩子饮水.二是多让孩子参加户外运动,平时注意冷暖保护,让宝宝少去公共场所.三是去医院检测一下孩子的免疫功能是否达标,如果不达标可药...物治疗.

全部展开 收起
zfz20145    2014-10-26 20:33

抵抗力差,多让孩子吃着有营养的,再就是多让孩子去户外活动

未來還未來    2014-10-26 17:01

平时衣服不要穿的太多哈

不孤单就浪漫    2014-10-26 15:12

平常多锻炼,大人也一起锻炼

binbinandmimi    2014-10-26 14:50

孩子免疫力低下,宝妈不要孩子一发烧感冒就往医院跑,可以喝葱姜水,发烧先用物理降温,总酒精擦拭身体。如果有好转的话就不用去医院打针。平时让孩子多运动,提高抵抗力。

猫小姐    2014-10-26 14:41