婴儿才16天吃过母乳后还要吃90毫升奶粉,这样混合喂可以吗?坐月子又吃不起,怎样奶水才会多呢?

壤驷绿兰_LfEF    2015-01-23 13:18

其他回答

会导致宝宝消化不良,很容易引起肠绞痛,选一样喂养比较适合

138*****577_4659    2017-10-31 10:11

奶水不够当然可以混合喂养 但是注意宝宝吃奶粉别上火了 如果已经上火了买点清火宝加在奶粉里面一起喂 至于奶水少有很多原因 有的妈妈很瘦但是奶水却很多 有的妈妈吃了很多奶水却还是很少 你可以用猪蹄炖汤喝 这个下奶比较好 如果还是不行 可以找按摩师做个乳腺疏通按摩 其实不喂奶 只吃奶粉也是没有问题的 祝你...幸福

全部展开 收起
费恨之_Jgu8    2015-01-23 13:23