我妹妹的丈夫去世了,他们有一些存款 现在有我妹妹,他们的孩子还有我妹妹的婆婆三个继承人,如果我妹妹

我妹妹的丈夫去世了,他们有一些存款。现在有我妹妹,他们的孩子还有我妹妹的婆婆三个继承人,如果我妹妹不给她婆婆应得的那份遗产,她婆婆有权利要求法院冻结我妹妹的账户吗?

满意回答

如果你妹妹的账户只有你妹妹的钱,怠逝而不是你妹妹和他丈夫婚室斯共同的钱,那么她婆婆应挡实该没有权利冻结账户。她婆婆有权继承她丈夫的部分财产的权利,但无权处置属于她的个人财产。

匿名用户   2016-05-15 11:09

其他回答

有权利,妹妹的帐户转移。

如果你妹妹不给她婆婆该属于她那一份的财产 如果不给 那你妹妹必须给你婆婆养老送终

当然了,这个都不懂