大家看看我宝宝身上是荨麻疹吗?也不太痒 偶尔抓一下 早上起来发现腿上胳膊上有三四块,大片的 看着汗毛都竖起来了!有什么好的方法吗?谢谢大家了!

问题补充: 今天去医院看了皮肤科,确诊荨麻疹!医生说这个幼儿发生很常见!打了一针,配了药,目前还没有再复发。
逯鸿羲_Kxf3    2013-12-22 12:09

满意回答

你好,这个是真的没有见过的呢,不过没有看到有什么异样吉崭的呢,自己还是要注意多休息的勒泳殊呢,或沙梨者是去医院里看看拿点什么药物来涂抹的啊

羿丽华_OrOR   2013-12-22 12:11