3岁宝宝发热出汗还是有热度

满意回答

病情分析: 您好:我认为您的宝宝是着凉后机夕某筝体抵抗力降低细菌或病毒侵入体内引起的上呼吸道感染,临床表现贵洞为发烧,咽部不适疼痛等。 指导意见: 我建议您给宝宝口服罗红霉素和双黄连口服液,多饮温开水,退烧药絮药可口服小安瑞克,饮食进清淡易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,也可以做雾化吸入同时可含服胖大海或西瓜霜含片,注意保暖,避免着凉使感冒加重。希望我的回答给您带来帮助。

风正初_JJPU   2014-08-31 11:21

其他回答

你给孩子捏捏手脘,捏捏后背脊,在拿着他的手,用手推推手脘内上侧就会好了,这叫推天河水,从撑脘处向上推,用手轻轻的推就会好了。出汗是好事,是去病的,与大人一样,这叫汗法,出汗而解,多给他喝点温开水就行了。

勾雪翎_4AMJ    2014-08-31 11:48

尽快带宝宝去正规医院看医生