公公婆婆每天都忙卖西瓜 老公上班 所以饭都是我做 我每顿弄饭我的宝宝都要面对电磁炉,还经常生气 我

公公婆婆每天都忙卖西瓜。老公上班。所以饭都是我做。我每顿弄饭我的宝宝都要面对电磁炉,还经常生气。我每天只有早上吃馄饨。中午晚上是不吃的。有时候下午饿了会吃点饺子。或者吃砂锅。水果。宝妈们你们认为以我现在的情况不用按时产检么。宝宝会百分百没事吗。
哼べ要伱管    2014-07-10 23:15

其他回答

我用的是电陶炉,也叫光波炉,和电磁炉相似,但没有辐射,是靠光热的,你也买一个啊,我买的是三角牌的,两百多元

137*****666    2015-01-13 12:56

您好,在孕期不要生气,心情要保持好,在个就是要都注意自己的饮食营养清淡,这样也是对宝宝负责人的,

asdavx456s    2014-07-12 14:36

做那些要钱的检查都是看宝宝有没有先天遗传病或者畸形之类的,还有就是验血,其它每个月产检都只是听胎心,看血压体重,不用钱的

肤色梦想家    2014-07-11 12:09

你都怀孕了,不能说没钱就不检查!还有你老公呢!

肤色梦想家    2014-07-11 11:28

多放松心情~该检查还是要检查的

肤色梦想家    2014-07-10 23:41