间接胆红素,总胆红素,谷草转氨酶高要注意些啥?

郝永年_s6jM    2015-08-12 06:49

满意回答

您好,间接胆红辨乔素,总胆红素,谷草转氨酶高说明有肝破损,与病毒性肝炎,脂肪肝,药物性肝破损或饮酒刺激有关沃愿.此外劳累,暴饮暴食,休息不好也可以所致升高 建议口服护肝片和茵栀黄颗粒保退黄降酶医治.进一步检查乙肝五项指标和肝胆B超,确诊病因,平日里注意休息,戒烟酒,禁忌辛辣和油腻食品.定期典报眨检测

安元驹_OxOX   2015-08-12 07:14

其他回答

您好,间接胆红素,总胆红素,谷草转氨酶高说明有肝破损,与病毒性肝炎,脂肪肝,药物性肝破损或饮酒刺激有关.此外劳累,暴饮暴食,休息不好也可以所致升高 建议口服护肝片和茵栀黄颗粒保退黄降酶医治.进一步检查乙肝五项指标和肝胆B超,确诊病因,平日里注意休息,戒烟酒,禁忌辛辣和油腻食品.定期检测

毛曼珍_z51t    2015-08-12 07:05

您好,间接胆红素,总胆红素,谷草转氨酶高说明有肝破损,与病毒性肝炎,脂肪肝,药物性肝破损或饮酒刺激有关.此外劳累,暴饮暴食,休息不好也可以所致升高建议口服护肝片和茵栀黄颗粒保退黄降酶医治.进一步检查乙肝五项指标和肝胆B超,确诊病因,平日里注意休息,戒烟酒,禁忌辛辣和油腻食品.定期检测

司马蔚星_qIew    2015-08-12 06:59

您好,间接胆红素,总胆红素,谷草转氨酶高说明有肝破损,与病毒性肝炎,脂肪肝,药物性肝破损或饮酒刺激有关.此外劳累,暴饮暴食,休息不好也可以所致升高建议口服护肝片和茵栀黄颗粒保退黄降酶医治.进一步检查乙肝五项指标和肝胆B超,确诊病因,平日里注意休息,戒烟酒,禁忌辛辣和油腻食品.定期检测

逢涵润_YQNe    2015-08-12 06:50