我家宝宝两岁,头几天高烧三十八度五,然后去诊所打了小针,用的喜炎平,和头包,扎了七八天,现在体温是

我家宝宝两岁,头几天高烧三十八度五,然后去诊所打了小针,用的喜炎平,和头包,扎了七八天,现在体温是三十七度五,不打针了,只是吃消炎药,请问专家。三十七度五,病见好了吗?

其他回答

指导意见: 你好,宝宝的这个温度,还是考虑低热的问题,可能是体内有炎症引起的,需要积极治疗结合临床症状,考虑是胃部的炎症,可能与饮食不当等有关系,可以用头孢类抗菌素口服,控制一下炎症,少吃生冷食物,症状就会改善,必要时可以输液治疗....