同事给的联系方式认识了一个女孩,平时对我也不怎么上心,老叫我去她工作的地方工作,因为怕误入传销认识

同事给的联系方式认识了一个女孩,平时对我也不怎么上心,老叫我去她工作的地方工作,因为怕误入传销认识了将近一年才去见面。千里迢迢见到了她本人,她对我很好,我问她对我印象怎样,她说我人很好,也挺大方就是没有诚意,刚见面就说什么时候要回去,不是想和她有一起。当我回来后准备好了去她工作的地方时,她却对我爱理不理,打电话不接,发信息不回。这时候我才发觉自己已经很喜欢她了,很怕失去她,每天都想着她。我觉得好无奈,觉得她好像在耍我,如果她不喜欢我,干嘛还要叫我去她那工作。我已经把租的房子退了,家人和朋友都知道我要去她那工作,可现在她却这样对我,我真的不知道怎么和家人交代。我也真的好喜欢她,我该怎么办?我还要继续找她吗?还是就此放弃?

满意回答

我看你还狼索府是放叹卜弃吧,她都那样了你生灿还死皮赖脸要找她,万一她是玩你那。

匿名用户   2016-04-03 16:27

其他回答

马上放手

vayvehjz    2016-04-03 16:27

趁早断了吧,你不会得到真爱的。