有没有谁家宝宝一边发烧一边出疹子的,医生说是病毒疹,可是我上网查了,病毒疹是先发烧后出疹子的,我家

有没有谁家宝宝一边发烧一边出疹子的,医生说是病毒疹,可是我上网查了,病毒疹是先发烧后出疹子的,我家宝还不和奶粉了也不喝水,就吃我几口奶,不够吃啊
勿忘承诺    2016-06-09 16:12

其他回答

医生是不是查血了呢,如果是查血了,就是的,不是说所有的病毒疹就是发热了再出疹子的,要注意观察

cn#BBpBaLQfQB    2016-06-09 16:13