11个月小孩脑门有3指宽,长了8个牙,?

  11个月小孩脑门有3指宽,长了8个牙,? 11个月宝贝脑门有3指宽,长了8个牙,会爬,会站,会是佝偻病吗。
荣佳美_lrOq    2014-04-04 14:31

满意回答

您好, 佝偻病 主要有方颅,尖颅,胸骨外翻,x退,o型腿等,主要是因患药为 缺钙 和维他命d导致。依据你的险唤描述,宝儿不是佝偻病。平常注意给宝宝补充钙元素锌和维他命ad等,及时增加辅食,营养均衡。注意预抓院筝防感冒。多嗮太阳。

鲜荏苒_XKHt   2014-04-04 14:56

其他回答

可是解放路卡就是打开了周围上空的 飞机 克里斯蒂就风口浪尖上的高兴风景您好啊您好啊您好您好啊啊啊啊啊啊您好啊电视剧发现卢卡斯感觉风口浪尖上的啦快放假高兴的斯捷克洛夫尽快落实大家疯狂邻居的撒开了房间看了大使级弗兰克您好啊

召建义_K5qC    2014-04-04 14:50

出牙迟由于有 遗传 因素,气门合拢的迟就是发育不好了,主要还是营养问题.换好点的奶粉,再就是要多补点钙,有的孩子吃龙牡壮骨颗粒不错,有的吃,依可新,也还可以.

貊泰然_vYhX    2014-04-04 14:41