2012年农历三月初七下午1点45分出生的男宝宝取名应该注意什么?什么名字比较合适,姓韦

其他回答

Dgrdytgiubhjcfgztfjcdsy

韦望舒:含有“迎取光明”的寓意。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•离骚》“前望舒使先驱兮”。指的是神话传说中为月神驾车的人。 按照我的取名理念,好的名字必须包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。

汤承安    2012-03-29 13:22