小孩发烧,在东莞塘厦人民医院一直38度上下,退不下来 不知道还有什么比较有经验的医院?

其他回答

去石鼓电影院旁边(以前是派出所)的医院试下吧,上次我个朋友去完北京高烧不退加喉咙痛在人民医院和三局医院看了几次都不见好,在那里看了两次就看好了。

是不是不对症或者有别的症状,不行就换个大点的医院。我家小孩感冒发烧曾经3天半才退下来。还有一次长手足口,发烧一直反复,换了大医院打了不少药才好的。希望对你有帮助!

去深圳市儿童医院吧。

京香柏_qL31    2011-10-19 09:54