儿歌乳糖酶大便3到4次我给宝宝服用一包会

  儿歌乳糖酶大便3到4次我给宝宝服用一包会太多吗儿歌乳糖酶大便3到4次我给宝宝服用一包会太多吗
仝骏逸_q5pD    2014-02-24 07:57

满意回答

您好,慕侨院婴幼儿正常大便应该是一天一次或两天一次,而且近禁不干不稀且成型。你家宝宝一天多次大便,应该是不正常的,如果比较稀可以吃点 妈咪爱 和 婴儿健脾散 调理,再结合食疗,给他熬点小米粥,喝上边的汤(也可以加点盐或白糖),不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子,这样很快就岩键会好起来的,祝宝宝早日康复.

关书萱_Mkab   2014-02-24 08:15

其他回答

孩子这是有些 上火 了,多点开水,多吃新鲜水果

奚婉丽_OwK0    2014-02-24 08:21

宝宝的情况考虑是 感染 肠炎 了。可以服用 头孢 克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。,,,,,,,,,,,,,,,

告刚洁_Q8KM    2014-02-24 08:20

您好,最有可能到原因是受凉了,这应该是一般的 消化不良 。根据你的描述主要判断是感受了风寒,可以口服藿香正气口服液和附子理中丸,适当的揉揉肚子,促进消化祝孩子身体健康

牛永昌_FVOF    2014-02-24 08:07