宝宝生疹子 可以用金银花熬的水给宝宝擦擦 然后保持干燥

张简流婉_rEPc    2013-05-16 16:05

满意回答

我家妞也是沃抗最近出涌贵 疹子炼称宝 的呢,发烧的时候如果温度不高,物理退烧就可以,温度太高就要吃点退烧药了呢。疹子出来后宝宝就好的差不多了,注意忌口,我家妞就只吃米粉、白粥、水果泥什么的, 肉类 的基本没碰。老人说不要出去吹风,所以那几天我家妞基本没出去,过几天就好了,可能在出疹子的那几天宝宝的脾气会有点烦躁,宝妈耐心点哦

池雨珍_Uj2k   2013-05-16 16:17

其他回答

宝宝长疹子以后不要让宝宝见风了,多给宝宝喝水,用温水给宝宝擦身体

军代秋_POxw    2013-05-16 16:32

宝宝在长疹子之前有没有反复发烧的情况呢,如果有就考虑是急诊之类的,这样就是不用处理也是会自己消的,如果是因为宝宝添加辅食以后长的疹子那就说明宝宝对这种辅食过敏吧,就应该把这种辅食给宝宝停了哦。

嬴晴霞_7Szi    2013-05-16 16:19