金银花水巧治孩子疹子的办法是真是假?没听人家说过这个耶,挺想试试的

金银花水巧治孩子疹子的办法是真是假?没听人家说过这个耶,挺想试试的。
郯弘毅_nmPu    2016-08-12 04:19

满意回答

金银花熬水给孩子洗浴也是能治疗疹子的。

朋映菡_vszb   2016-08-12 04:48

其他回答

您好,个人觉得没有太大意义,孩子咳嗽要根据情况确认病因,例如是否有呼吸道感染或者过敏等问题,再根据病因对症治疗才能治愈

张晓蕊    2016-06-14 19:41

不清楚,最好问问其他人

德康成_AAnI    2016-08-12 04:30

宝妈,金银花里面含有绿原酸,具有高致敏源,会引起新生儿发生溶血,引发核黄疸。金银花是中草药,含有毒性,孕妇最好不要饮用了。

末安倾城    2015-06-08 14:01

宝宝的鼻屎最好不要扣,可以用纱布浸在温水中,半潮湿的状态(不能有水滴下),放在宝宝鼻孔处,宝宝呼吸的时候,可以软化鼻屎。多弄几次就好了。

yangyangyishi    2015-05-21 11:54