我想麻烦问下,婴儿在三个月左右拿背带斜背可以吗?(如图姿势)ps:昨天带宝宝出去晒太阳,拿背带这么背

我想麻烦问下,婴儿在三个月左右拿背带斜背可以吗?(如图姿势)ps:昨天带宝宝出去晒太阳,拿背带这么背着,被一个自称托管班老师的人拦下说不能这么背。我有点迷茫了,所以找专家老师求证下!

其他回答

你分类分错啦~~~~这里是图像处理软件的地方 ~~~~~没有婴儿专家啦~~~你改一下分类吧、

三个月的只能横抱或者斜抱,不能想大宝宝那样直接坐里面的哦,你知道宝宝脊椎还没有长好,硬度不够长期支撑自己的身体

一般三个月的宝宝最好放在胸前或后背,以防发生意外。

卢湛芳_kht9    2013-03-25 22:39