大人把食物嚼过之后给小孩吃,有什么害处吗?

大人把食物嚼过之后给小孩吃,有什么害处吗?会不会引起什么疾病?

满意回答

如果孩子的妈妈奶水不够的话肯定要这样喂了. 引用楼上的:而且你老是把东西嚼得软软的喂孩子,孩子的咀嚼就得不到应有的锻炼。 回答者:xueyuhongyi - 初入江湖队过 三级 9-8 14:43. 我试问:小孩子有牙齿吗?能咀嚼报搁截吗? 回到正题:俗话说的好,”病从口入”尽量少这样勒遮做,小孩子的抵抗能力有限. 如果真是奶水不够的话,小孩子没有牙齿,不这样也行不通啊.

匿名用户   2007-09-08 17:59

其他回答

爱滋是不会通过唾液传播的。。。。。。 但是嘴/牙齿流血 就另外说。。。

牙病也会传给孩子的.. 想当年偶妈一直把超霸外面一层酸粉含掉再给我吃...现在想想.......=0=

因为口腔里有病毒 每个人都有的 你吃完的东西给你的孩子吃肯定有害 我看是不好啊

不卫生... 这样小孩子也会逐渐依赖家长的.....