淘宝宝贝怎么设置邮费,我的宝贝有1KG的还有大于1KG的,怎么设置可以让客户拍时邮费自动计算,谢谢

怎么设置可以让客户拍时邮费自动计算(大于1KG的),这样不在时客户也可以直接拍下了,就不用再修改邮费了
nyxdhy    2011-07-07 23:28

满意回答

可以设置迷助两个模板,一个是1KG以下,一个是1KG以上竖蒸且的。 到我的淘宝----左边栏最上面点的“物流工具”-----然后点运费模板----新增运费模板。 价格自己敢唉设置。 两个都做好,然后点宝贝编辑,设置运费那,点运费模板,需要哪个就点哪个,保存就OK了。

匿名用户   2011-07-08 00:44

其他回答

你设置模板时,就改设置两个不同的模板,分别对应1KG内和1KG以上,上架时选择对应的模板

你可以到我的淘宝--交易管理--物流工具--运费模板--新增运费模板 里面价格可以自己设置,我是蚕丝被卖家,有什么问题的话可以问我哈,旺旺名就是我这里的用户名

你设置模板时,就改设置两个不同的模板,分别对应1KG内和1KG以上,上架时选择对应的模板就行了。