我女孩,虚岁十五岁,身高158,体重58公斤,现在上初三,我妈说以我这个身高应该要保持在50公斤左

我女孩,虚岁十五岁,身高158,体重58公斤,现在上初三,我妈说以我这个身高应该要保持在50公斤左右,但是我还能不能在长高个几厘米了
点击展开

推荐回答

你好,你才十五顿怪貌岁,正是长身体的时候,所以毯迷不用担心的,只要正常生活,最糕就会长高的!

纍的味道苦澀﹌々   2015-09-19 21:31

其他回答

还可以长哒!正在长身体肯定可以啊,二十岁以前都可以长高的(๑•ั็ω•็ั๑)

很漂亮,十公分吧

可以长高的,15岁还是处在发育期的。骨骼还在成长呢,别担心。

二十以前都有长高的空间