郑州大小孩自拍照相馆可以加盟吗

推荐回答

你好,我们只针对毕业大学生加盟逝局,因舞细稼为创立大小孩自主摄影的也都是几个大学生,旨在鼓励、扶植大学生创业。不收加盟费。在做品牌推广的时候收取少量推广费,因为是统一宣传,统一管理。免费技术指导,派人协径碗助安装、装饰。包括后期提供。

卫安阳_NlXc   2020-03-04 16:21

其他回答

当然可以,他们有自己的网站,你可以到那里看看 ,好像已经有了两家分店了

她们公司的电话是多少啊?你最后做了没有啊?

三年的结晶    2020-03-04 16:21