小孩12岁,冬天嘴唇和脸上都很干燥,只要有风就老是起皮,很痛,有办法吗

能用嫩肤霜吗?

满意回答

这个没办法,只贵编能多抹一点护手护脸的东西,嘴上可以用口油,平时出门的时候可患玻以围上围巾,还有就是冬天可以多喝点抓某堡水,多吃蔬菜

母婴用户620209845   2014-12-06 13:28

其他回答

如果是小孩可以用的嫩肤霜就可以,大人用的就要谨慎使用了,怕对小孩的皮肤有刺激。

广易绿_8YhB    2014-12-06 13:27

擦小孩子的香,润肤