宝宝吃了鱼肝油和钙片,我自己一直也有在补钙,但去医院医生说宝宝缺钙,为什么,怎样才能补好钙?(宝宝

宝宝吃了鱼肝油和钙片,我自己一直也有在补钙,但去医院医生说宝宝缺钙,为什么,怎样才能补好钙?(宝宝四个月)

其他回答

指导意见: 这个情况可以多晒太阳,另外也是要注意增加奶水的质量,有利于孩子的吸收,健康的成长。

操朋兴_Tkly    2014-05-20 05:33