我们生小孩那会老公21所以没打结婚证,请问湖南永州,江华县涛圩,未婚先育要罚多少钱?

计生办无止尽的来要钱谁能帮帮我啊?

推荐回答

你们是已经生蒸它了小孩了吗?如果那样的话串敢慕,你们应该先瞒着,不要让别人知道了。如果真是到了无法忍受的地步,你就直接跟卫狼计生办说这孩子是我认领的。不过计生办不是好惹的,等你老公满了22赶紧去打结婚证吧

匿名用户   2011-03-25 16:15

其他回答

要不了多少的,你又不是超生。

现在上户口不需要计生部门出具的证明,你直接到当地派出所就可以给小孩报户口了。