我闺女今年10岁了,发觉宝儿最近左手大拇指和食指没力…

  我闺女今年10岁了,发觉小宝最近左手大拇指和食指没力气,偶尔饭碗都端不稳的。 在大夫检查下已经做了脖子磁共振和手部X片子等,检查结果正常,没发觉啥异样。 目前不清楚该这可咋整啊?请大夫看看,指明方向。
素齐心_6oVq    2014-06-14 17:41

满意回答

您好,这种情况看是否是低钾或者手指有啥问题,除了手指没力气,身体的其余地方有没有力气。是否是累的啥截夕原因的。丰趋狗这种情况看是否是低钾或者手指有啥问题,除了手指没力糟套气,身体的其余地方有没有力气。是否累的啥原因的。

桐绣文_oN8n   2014-06-14 17:50

其他回答

您好,这种情况看是否低钾或者手指有啥问题,除了手指没力气,身体的其余地方有没有力气。是否累的啥原因的。这种情况看是否是低钾或者手指有啥问题,除了手指没力气,身体的其余地方有没有力气。是否累的啥原因的。

夏侯欣悦_pMWc    2014-06-14 18:07