头痛,喉咙痛,发高烧

乾乐蓉_tu1W    2015-11-22 15:34

满意回答

发烧多是由细菌或病毒侵袭导致的,串称医治以抗生素为主,单纯的使用退烧药,是治标不治本。建议做一下血常规等检查,确定感染病因再医治。补充水分。 多次发烧一卫碗丛个是炎症未得到控制,再就是所用抗生素不源舞合适。最好依据细菌培养和药敏试验结果选用抗生素。体温高可以口服萘普生等退热药医治,也可以采取物理降温,防止出现高热惊厥。

喜姣丽_9aLY   2015-11-22 15:52

其他回答

这是有感染导致的症状可以用阿莫西林克拉维酸钾 清开灵颗粒 布洛芬医治

仆芸熙_v6Kh    2015-11-22 16:02

发烧多是由细菌或病毒侵袭导致的,医治以抗生素为主,单纯的使用退烧药,是治标不治本。建议做一下血常规等检查,确定感染病因再医治。补充水分。多次发烧一个是炎症未得到控制,再就是所用抗生素不合适。最好依据细菌培养和药敏试验结果选用抗生素。体温高可以口服萘普生等退热药医治,也可以采取物理降温,防止出现高热惊...厥。

全部展开 收起
禄元蝶_AjgP    2015-11-22 15:57

您好可以服用止咳药退烧药如咳特灵胶囊百服宁片剂青霉素也还要继续使用提问者对于答案的评价:askF9T8J:十分感谢大夫的答复

光若云_Wmnx    2015-11-22 15:49