玄米茶能回奶吗?宝宝一岁想给她断奶了,可是自己奶水充足,不知道喝玄米茶有没有帮助

其他回答

准备回奶,首先要减少喂奶的次数,让宝宝有一个适应过程,逐渐给宝宝添加辅食。 回奶前,先将奶水排空,就不要再哺乳了,少食汤类及肉食等油性大食物,如果胀奶明显,可口服维生素B6,每次200mg,日三次口服,多吃些蔬菜、水果,饮食宜清淡

刘春英医师    2014-11-25 15:03