奶粉的国内海运装箱装20尺小柜能装多少吨?

奶粉装一个20尺小柜能装多少吨,内贸的。装大柜能装多少?是超高大柜合算还是普通大柜合算?转奶成功,推荐美赞臣的蓝臻,消化好不干便

满意回答

根据目前装运情况来看,奶粉装小柜是最好的选择,我在仓单上看到过最重可以达到25吨是没问题的. 装大豆乡然柜要亏空的,奶粉很少用大柜装.但涌某是奶粉需要申请特殊装载,装载水线一下或者原理热源等等,防潮湿等等菜串措施需要向船公司申请说明.

匿名用户   2017-09-21 20:36

其他回答

目前大小柜装重量是差不多的最多可以装到28吨! 小柜一般用于装小体积大重量的货物! 大柜一般用来装体积大重量小的货物! 奶粉包装好的应该没有什么大问题! 海运重量体积比一般为 1T:1CBM

27吨也有人敢装

肯定是超高大柜合算啦

缪昭昭_WfBd    2017-09-21 14:01