宝宝5个月拉肚子,之前贴了丁桂儿脐贴,喂了妈咪爱,还是不行,早起拉的还较粘稠,白天拉的都是水

其他回答

51天的宝宝,理论上可以用丁桂儿脐贴,但是,效果可能不会太好,宝宝太小了,宝宝腹泻可能有其原因,如受凉了,或者病毒感染等,不如口服益生菌及思密达效果好。

李鹏    2017-04-19 19:34

您好,脐贴可以用,但效果不能保证,用药上个人更倾向于西药,如果检查确认有细菌感染,需要使用抗生素,其他以对症止泻为主,可以根据情况选用蒙脱石散、益生菌等

张晓蕊    2017-01-21 20:50