宝宝吃完奶为什么总是打嗝?

叶子_uLzk    2014-06-08 15:28

其他回答

这个是饱嗝的哦,宝妈妈也就不要担心的了,只要适当的给宝宝喝水的了,这样也就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

有法律制裁你的    2014-06-10 15:22

宝宝若无其他疾病而突然打嗝,嗝声高亢有力而连续,一般是受寒凉所致,可给婴儿喝点热水,同时胸腹部覆盖棉暖衣被,冬季还可在衣被外置一热水袋保温,有时即可不治而愈。若发作时间较长或发作频繁亦可在开水中泡少量桔皮(桔皮有疏畅气机、化胃浊、理脾气的作用),待水温适宜时饮用,寒凉适宜则嗝自止。

fyznh军    2014-06-08 16:02

婴儿在吃奶或吮吸奶嘴时,因哭闹或吞咽过急,会同时随着吞咽动作把空气咽到胃里。吃奶后若未能及时帮助婴儿把胃里的空气嗳出来,便会造成膈肌痉挛而出现打嗝的情况。

金牛李世峰    2014-06-08 15:28