好奇怪!网站图片看不了

最近刚装了校园网,结果登录发现百度贴吧和空间的图片都看不了,全是叉叉,上了几个以前常去的论坛家族也是,优酷视频看着看着说找不到资源,土豆 MS没这样。昨天晚上还能打开的网页今天就打不开了,说啥 “ 世界之窗未能打开此网页。错误类型:404”,要不就是“网络错误”。 囧死。。。。这之前我都是用的无线上网卡,虽然慢得要死,但图片还是都看的到的啊。。。。 ps:刚用校园网传了照片,发现虽然都传上了,可全看不到,而以前传上照片的却都可以看。 后来,又换成无线网卡上了一下,发现所有的图片又都能看了。。。 这是怎么回事啊,我朋友跟我一样安了无线上网卡和校园网,一样的W7系统,为什么他的能看,我的就不能呢。。。。 高手帮我解答一下。。。能不重装系统最好啦。。。解决好了我再加20分~

其他回答

QQ之类的软件能正常使用吗?还有你的IP地址是自动获取还是手动设置的