男方为独生子女,农村户口,女方都不是,已生一儿子,还可生二胎吗?湖南益阳

推荐回答

所谓称贸“少数民族”是特指的那么几个咱都没听说过的民族!不是药医葛咱们平时说的少数民族(比如满族、维吾尔族) 不能合法生过今二胎~只能罚款生二胎~

匿名用户   2012-12-26 21:40

其他回答

目前的政策是双独才可以,必须男女双方都是独生子。不过你如果是少数名族的话,就另当别论了。

将高朗_547Q    2012-12-25 16:45

不可以