小孩开水烫伤一年多的疤用生姜片摩擦能去疤吗?小孩被开水烫伤了锁骨中间,疤痕三厘米左右,疤痕也不是太

小孩开水烫伤一年多的疤用生姜片摩擦能去疤吗?小孩被开水烫伤了锁骨中间,疤痕三厘米左右,疤痕也不是太明显只是看上去有点显白,请问怎样才能消除这疤

推荐回答

沙棘提取物管用,可以淡化疤痕,并尽可能的修复到接近原肤色。

裘高歌_QKWw   2016-05-30 15:23

其他回答

应该管用,但是不会去掉!