为什么四个月的时候每天晚上不敢喝水半夜都得起床上厕所,现在五个多月了,睡前容易口渴喝两三杯开水,一

为什么四个月的时候每天晚上不敢喝水半夜都得起床上厕所,现在五个多月了,睡前容易口渴喝两三杯开水,一直到早上起床都没有上厕所的意思呢?我起床很晚的,,,,
不懂_v2OJ    2014-09-14 16:59

其他回答

我晚上不喝水都要上厕所三次才能天亮呢

大姐今年四十了    2014-09-14 17:58

你得多喝水,要不上火呢,月份越大越憋不住尿…

好好生活_IbY2    2014-09-14 17:06

你好,这是正常现象,不必太担心。妊娠早期出现尿频,是由于增大的子宫在盆腔内压迫膀胱所致。大约在妊娠12周以后,子宫体进入腹腔不再压迫膀胱时,尿频症状会自然消失。但到晚期胎头下降仅有可能发生尿频。

hfh194    2014-09-14 17:00