更换米粉的品牌我该怎么做 宝宝现在每顿吃三勺米粉了 换了牌子我可以直接就喂三勺还是要从一勺

更换米粉的品牌 我该怎么做 宝宝现在每顿吃三勺米粉了 换了牌子我可以直接就喂三勺还是要从一勺开始喂啊 喂少了宝宝不会饿吗
盈盈荷上露    2014-07-04 17:07

其他回答

你好,你的情况可以给宝宝少吃一点试试看看宝宝是否适应,吃不饱可以添加其它辅食,没有什么不适就可以给宝宝吃同样的量的。建议多给宝宝吃蔬菜水果。

星光灿烂ssj    2014-07-04 17:52