还有一周宝宝六个月,3天前第一次添加辅食,国产嘉宝米粉,按照标准母乳冲调 吃完第二天宝宝拉稀了,没吃第二顿 现在还有点拉肚子,不知道怎么办?需要更换米粉品牌吗?

还有一周宝宝六个月,3天前第一次添加辅食,国产嘉宝米粉,按照标准母乳冲调。吃完第二天宝宝拉稀了,没吃第二顿。现在还有点拉肚子,不知道怎么办?需要更换米粉品牌吗?
檀光霁_WLJl    2016-03-11 15:19

满意回答

可以自己熬制米汁, 给宝宝适应之后再添震躬加米粉,可以换过揭一个牌子试试敢竞渐

第五和怡_Cpqh   2016-06-06 06:51