浙江台州哪家医院治疗生殖器疱疹好?

  浙江台州哪家医院治疗生殖器疱疹好? 浙江台州哪家医院治疗生殖器疱疹好?
玄春兰_FEyO    2014-02-14 09:39

满意回答

生殖器 疱疹 会传染的主要是通过 性生活 传播其次是间接接触传播母婴传播医源性传播生殖器疱疹做乡是 单纯疱疹病毒 引起的目前还没有有效的根治药物治疗的关键是控制复发如果能控制在清纪基6-8个月以上不复发就算治愈从多年的临床经验总结中得出用传统的中医方法控制疱疹的复发效果较好 我帮你查了一下在浙江有一家这样的医院就是金华市卫生局直属的非营利性医疗机构金华市皮肤柴愿病性病检验治疗中心即金华市皮肤病防治院(金华皮肤性病防治定点医院 )口碑不错好多患者都是慕名而去治好的你可以去哪里寻求你的帮助

陶新竹_LVNK   2014-02-14 10:05

其他回答

非营利性的医院金华市皮肤病性病检验治疗中心即金华市皮肤病防治院(金华皮肤性病防治定点医院 )总体感觉(环境、技术以及服务态度综合感觉)还很不错如果小老弟也在浙江或周边不妨也去咨询咨询一下 生殖器疱疹 的治疗事宜心态一定要调整好还是祝你早日恢复吧

军怀绿_fObe    2014-02-14 10:07

一旦开始怀疑自己患有性病或生殖器 感染 要及时到正规医院性病专科门诊检查、咨询和治疗还要动员与自己有性接触的人去接受检查部分女性感染性病后无明显症状不易察觉但如果有性病接触史一定要马上进行检查治疗正规医院能提供正规、保密的检查、诊断、治疗和咨询服务切不可找游医药贩求治也不能购药自治以免延误病情治疗性...病必须对症下药不可乱就医、乱用药参考:金华市皮肤病防治院(金华皮肤性病防治定点医院 )

全部展开 收起
阎高峻_CXkn    2014-02-14 10:02

你好,治疗 生殖器疱疹 西医没有好的治疗方法,建议你采用传统 中药 配合治疗,疗效确切,许多患者治愈后不复发,这些传统中药配合使用能使体内产生一种内源性干扰素,阻断生殖器疱疹病毒DNA的复制,就象给人 结扎 了一样,使其不能产生新的病毒,从而彻底清除生殖器疱疹病毒,达到根治的目的。希望正确治疗早日康...复。

全部展开 收起
奉芊丽_RY7k    2014-02-14 09:49