七个月宝宝出疹子期间鼻子不透气 吃母乳呕吐 出疹子前在医院检查大夫说上急性呼吸道感染 现在还在出疹

子期间第二天 现在能不能服用小儿双清颗粒

其他回答

病情分析: 你好,宝宝出疹子的时候,会出现精神状态差、没有食欲、烦躁不安,开始的时候类似于上呼吸道感染。出疹子也是病毒感染,所以是可以吃些清热解毒的药物的。 指导意见: 你好,你可以给宝宝吃小儿双清颗粒,没有问题。让宝宝多喝水,不要强迫宝宝吃奶、吃饭。