大宝平时就喜欢玩不喜欢做作业,应该怎么引导呢

诸森莉_85gW    2014-11-19 20:40

满意回答

你好很高兴为您解答宝宝不喜欢写作业多半葛高泳是由于宝宝不会写导致的建议亲最好是和宝宝好好的沟通的平时多给宝宝补习的宝宝会写了自然就会喜欢写作业也会射悟写的比较快的希望我的建议可以帮助到搂射你祝宝宝健康成长

沃幼枫_rG6P   2014-11-19 21:09

其他回答

您好,家长可以给孩子养成习惯,每天放学后回家第一件事情就是做作业,完成作业以后才可以做别的事情

果一瑾_yPAV    2014-11-19 20:59

您 好,希望我的回答能够帮到你,孩子都不爱呆板的,首先不要把作业当作业,你可以换一种说法,像玩一样的去完成,也许会好些,这样孩子乐于接受的。如果感觉对你有帮助的话请采纳哦

示锐思_KD06    2014-11-19 20:48

你好,爱吃 零食 是宝宝的天性,所以妈妈尽量控制宝宝吃零食的量,可以偶尔给宝宝添加,选购孩子零食时,最好以“新鲜、天然、易消化”为原则。水果、 牛奶 、坚果类都可以做为孩子的零食,吃零食的时间应与正餐的时间至少相隔1.5~2小时,以不影响正餐的食量为准。 每天不要把零食放在外面太多,可以少量,如果宝...宝哭着还想要时,可以告诉宝宝,听话妈妈还会给买,可以多和宝宝玩,分散一下宝宝的 注意力 。

全部展开 收起
麴可可_aJgC    2014-11-19 20:46