我是O型RH阴性血,老婆是O型血,己经流产两次,我们还能要宝宝吗?

O型RH阴性血与O型血会发生溶血吗?流产两次是血型不合造成的吗?

推荐回答

Rh血型裕然不同的准爸妈,第一次怀孕时基本上没事,但如果有过流产或生过孩子等现象,一定要查准妈妈体内Rh抗体。若抗体阳性的“活性”很强,就不应该怀孕,否则发生死胎、新生儿严重溶血的危险沃笼毫性就比较大了。 你确定你老婆是RH阳性血么炼唤??? 个人觉得你还不能确定你老婆的RH血型,就不能够确认是否是因为血型不合而造成的流产。

字谷翠_c0Kb   2010-07-15 16:44

其他回答

会啊,0型本来就容易造成宝宝与母亲的溶血,更加上是rh阴性。 要去做下溶血试验,去咨询下专业医生。再排除下其他可能因素。再准备要宝宝。

佼岚翠_MNyX    2010-07-15 16:34

应该不是,应该是对你和你老婆的生活或工作环境有关,你俩个应该是有喷漆、烤漆、喷涂、辐射等对人体有害的生活或工作环境。 如果是的话,请在怀孕前后3个月对以上环境隔离。 祝你好运!