女,RH阴性O型血以前流产过,现在想生二胎,男O型血

在血站查了抗大D,是阴性,是不是在去别的医院查一下,我是连云港的,还要打一种针吧,具体什么时候打,麻烦知道的告诉一下吧,谢谢

满意回答

血站测的怎么也比医院准,放心吧。预防筝医的针应该是28周打,还有生完宝宝也浅印要打。不过每种药的丛团耀时间还是有差别的,你去中国稀有血型妈妈家园查下,那边有列表的,写得很详细。

匿名用户   2012-06-26 14:23