爸爸属蛇,妈妈属马,生属什么的宝宝好?几月的宝宝好?爸爸农历1989.8.21生妈妈农历1990.8.25生

其他回答

是蛇马,又不是牛马,想啥时候生就啥时候生呗!生你得宝宝,让老天保佑去吧!!

别这样去掌握命运,生下来的宝宝都是好宝宝!

您好 据我国古代【周易】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的【甲午马年】聪明伶俐的福宝宝出生的黄道吉月:避开农历八月、十月和十一月等冲月后可任选。 祝您合家幸福 !

竹晗玥    2013-03-22 22:38