QQ音乐里有一首歌蛮好听,因为是一个小孩子翻唱的,所以酷狗和百度里面都搜不到,我想制作铃声,怎么搞啊

歌名是Let It Be,是Charlie Green唱的,QQ音乐里又不能制作铃声,酷狗里面又搜不到,我不要原唱的。

满意回答

既然QQ音乐里有,你就梨瓦崇在肿狗QQ音乐里下载下来战呈啊,然后用制作铃声的软件截一下不行吗? 难道QQ音乐不让下载?

匿名用户   2010-12-31 12:55

其他回答

可以用酷狗制作铃声的! 你在打开酷狗后 右手的边上有我的应用 然后你找到制作铃声 就可以了

原唱是Charlie Green?还是那个小孩?你要制作好的铃声?还是原歌曲自己截取铃声?